紅に染まる 楓のバームクーヘン。 ふっくらメープル、カ...
マウントバームならではの山なみのイメージを生かした栗の...
ぶどうの木のプティガトーが新しくなって登場です。バニラ...
旬をむかえる白桃と、ヨーグルト風味のクリームを、自慢の...
芳醇な香りと旨味を蓄えたメロンの瑞々しさをそのままに仕...
もちっとした白玉のあとから、本葛で寄せた北海道産小豆と...
フレッシュチーズを使ったふんわりムースクリームと、みず...
青く澄みわたる空、きらきらとゆれる波間・・・リゾートか...
サルタナレーズンをラム酒に漬け込んだ、シェフ特製のラム...
アプリコットのソテーと濃密な旨味のアーモンドクリームを...