
富士の天然水に流して、なめらかさを極めた水ようかんです...
ゆるやかな寒天に、角切り寒天をあえました。涼感たっぷり...
クリームチーズにホワイトショコラを溶かしこんだまろやか...
和のきんとんの上に、栗の刻みをちりばめたホイップクリー...
鎌倉五郎の看板商品「鎌倉 半月」の夏限定のお味が今年も...
春に咲く、一輪のクレーム・ブリュレ 蝶(チョコレート)...
甘酸っぱい、春いちご 春の風にゆれて香り立つ─── 春...
ゆったりと焼き上げられ、ふわりとたたまれた「衣しゃ」。...
ほんのりと桜の香る春色のクリーム餡と、栗を贅沢に使った...
風味豊かな「きんとん」に、蜜漬け渋皮栗の刻みにクリーム...