みかんの丘のすずやかな甘い香りをねりこんでしっかり し...
赤いリボンの「銀座のチーズケーキ」です。 2層にかさね...
オレンジピールを散りばめたデザート仕立てのストレートバ...
杏仁ゼリーに果実ゼリーをのせて。 なめらかな杏仁豆腐が...
銀のぶどうの代表銘菓「衣しゃ」に夏のお味が登場です。こ...
石臼引き京都宇治抹茶のふくよかな香り とろりと練り上げ...
天然水のゼリーを、ふるふるとやわらかな「あんみつ」にお...
富士の天然水に流して、なめらかさを極めた水ようかんです...
ゆるやかな寒天に、角切り寒天をあえました。涼感たっぷり...
クリームチーズにホワイトショコラを溶かしこんだまろやか...