■ゴマボラーナ【写真上】
カルボナーラソースにたっぷりの胡麻、特製ラー油やトウガラシを合わせて、ゴマボラーナに仕立てました。ベーコンとほうれん草が、深いコクのゴマボラーナソースに絶妙にからみ合います。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円(税込)
・期 間 2013年9月1日~
■パンチェッタときのこのポルチーニソース【写真中】
ポルチーニの香るバターソースのパスタに、肉の旨味のパンチェッタを贅沢にトッピングしました。さつま芋や、きのこなどを合わせた秋のメニューです。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円(税込)
・期 間 2013年9月1日~
■ホタテとアスパラの大葉ジェノベーゼ【写真下】
ボリューム感のあるホタテとアスパラガスを、大葉を使ったオリジナルの和風ジュノベーゼソースに合わせました。隠し味のすりゴマのがほんのりと香ばしくかおります。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円(税込)
・期 間 2013年9月1日~
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。