■牛ほほ肉の赤ワインソースとフォアグラのテリーヌ添え
たっぷりの牛ほほ肉をじっくりと煮込んで、赤ワインソースのパスタに仕立てました。牛ほほ肉は、ほろほろと口の中でほどけ、フォアグラのテリーヌは溶かしながらパスタにからめると、赤ワインソースの濃厚な旨味をより一層、味わい深くします。
濃厚なのに食べ飽きない、スパッソオリジナルの贅沢メニューです。
・店 舗 銀座松坂屋店限定
・価 格 M/L/LLサイズ 680円(税込)
【50食限定/1日】
・期 間 2013年4月3日~4月30日まで
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。