GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 2013年3月後半からの新メニューです
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 2013年3月後半からの新メニューです

■パンチェッタときのこのトリフ風味のデュクセルソース【写真上】
きのこの旨味をぎゅっと凝縮したデュクセルソースに、肉の旨味のパンチェッタを合わせました。口の中にトリュフの香りと旨味があふれる、贅沢な味わいです。

・価 格 M/L/LLサイズ 680円(税込)
・期 間 2013年3月11日~


■焼きタラコと小エビと山菜の和風ソース【写真下】
「和風バターソース」に、焼きタラコやぷりぷりの小エビ、山菜の食感を合せました。
磯の香りが口の中いっぱいに広がる、上品で味わい深いメニューです。

・価 格 M/L/LLサイズ 680円(税込)
・期 間 2013年3月11日~



■スパッソ新宿店は2013年3月31日をもって閉店させていただきます。
>>詳しくはこちらをご覧ください。


■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。




詳しくはブランドWebサイトへ







Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.