GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 2012年12月後半からの新メニューです
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 2012年12月後半からの新メニューです

■ベーコンときのこのポルチーニクリーム【写真上】
乾燥ポルチーニをじっくりと水で戻したエキスとクリームソース、隠し味のマスカルポーネチーズをあわせて、コクのあるポルチーニソースに仕立てました。ベーコンやきのこのおいしさが、ポルチーニの独特の香りをさらに引き出します。

・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2012年12月21日~


■チキンとポテトの大葉ジェノベーゼ【写真下】
やわらかな鶏肉とホクホクのじゃがいも、食感が楽しいインゲンを、大葉を使ったスパッソ特製オリジナルの和風だしソースと合わせました。大葉の爽やかな香りと和風だしのうま味に、白胡麻の香ばしさとコクを合わせた和風パスタです。

・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2012年12月21日~


■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。











Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.