■ベーコンときのこのポルチーニクリーム【写真上】
乾燥ポルチーニをじっくりと水で戻したエキスとクリームソース、隠し味のマスカルポーネチーズをあわせて、コクのあるポルチーニソースに仕立てました。ベーコンやきのこのおいしさが、ポルチーニの独特の香りをさらに引き出します。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2012年12月21日~
■チキンとポテトの大葉ジェノベーゼ【写真下】
やわらかな鶏肉とホクホクのじゃがいも、食感が楽しいインゲンを、大葉を使ったスパッソ特製オリジナルの和風だしソースと合わせました。大葉の爽やかな香りと和風だしのうま味に、白胡麻の香ばしさとコクを合わせた和風パスタです。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2012年12月21日~
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。