9月からの新メニューのご紹介です。
■鴨と秋の味覚のポルチーニバターソース【写真上】
芳醇な香りのポルチーニのバターソースに、紅茶の葉を混ぜたエサで飼育されたやわらかい合鴨(紅茶鴨)のスモークを贅沢にトッピングしました。
秋の味覚ホクホクのさつま芋や、たっぷりのきのこ、ソテーした玉ねぎなどを合わせた秋のメニューです。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2012年9月1日~
■挽き肉とグリル野菜のエスニックトマトソース【写真下】
エスニックなスパイスのガラムマサラ・タイム・コリアンダーの香りをきかせたトマトソースに、グリルしたズッキーニやパプリカなどのイタリア野菜を合わせました。隠し味にココナッツミルクを加えて、マイルドで味わい深いエスニック風トマトソースに仕上げました。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2012年9月1日~
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。