■丹波しめじと鶏の大葉ジェノベーゼ【写真上】
蒸し鶏と丹波しめじ、インゲンを使った大葉の香る和風ジュノベーゼです。大葉の香りと白胡麻の香ばしさが、和風だしのうま味を引き立てます。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2012年8月1日~
■九条ねぎと蒸し鶏の葱塩ペペロンチーノ【写真下】
香味野菜の香りや旨味をきかせた「葱塩(ねぎしお)」ソースを使った、ペペロンチーノです。蒸し鶏とシャキシャキの九条ねぎ、ドライトマトを合せました。この夏のおすすめメニューです。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2012年8月1日~
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。