GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 2012年8月からの新メニューです
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 2012年8月からの新メニューです

■丹波しめじと鶏の大葉ジェノベーゼ【写真上】
蒸し鶏と丹波しめじ、インゲンを使った大葉の香る和風ジュノベーゼです。大葉の香りと白胡麻の香ばしさが、和風だしのうま味を引き立てます。

・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2012年8月1日~

 

■九条ねぎと蒸し鶏の葱塩ペペロンチーノ【写真下】
香味野菜の香りや旨味をきかせた「葱塩(ねぎしお)」ソースを使った、ペペロンチーノです。蒸し鶏とシャキシャキの九条ねぎ、ドライトマトを合せました。この夏のおすすめメニューです。

・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2012年8月1日~


■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。











Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.