2012年4月からの新メニューです。
■小柱とイカのうにトマトソース【写真上】
濃厚なウニの旨みとトマトの酸味を合わせたスパッソオリジナル「うにトマトソース」のパスタです。具材には小柱、ヤリイカ、ロマネスコカリフラワーなどを選びました。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2012年4月1日~
■春野菜と海老のレモンバターソース【写真下】
タケノコやパプリカ、菜の花などの春野菜と、むき海老をレモンバターソースと合せました。アンチョビを隠し味にきかせた、彩り鮮やかな春野菜のパスタです。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2012年4月1日~
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。