GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 10月からの新メニューです
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 10月からの新メニューです

10月からの新メニューです。

■土瓶蒸し風松茸の和風ソース【写真上】
土瓶蒸しをイメージして、鯛だしをベースにあっさりと仕上げた、スパッソオリジナルの秋の松茸メニューです。上品であっさりとしているのに、鯛の旨味と松茸の香りが口の中いっぱいに広がる、秋ならではの贅沢な味わいの一皿です。

・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年10月1日~


■海の幸のたらこバターソース【写真下】
エビ・イカ・ホタテなどの海の幸とスパッソオリジナルの「たらこバターソース」と合わせて、海の幸の旨味をぎゅっと凝縮した一皿に仕立てました。
お好みでレモンを搾ると、海の幸の旨味にさわやかな風味がプラスされて、ひと味ことなる味わいをお楽しみいただけます。


・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年10月1日~


■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。











Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.