10月からの新メニューです。
■土瓶蒸し風松茸の和風ソース【写真上】
土瓶蒸しをイメージして、鯛だしをベースにあっさりと仕上げた、スパッソオリジナルの秋の松茸メニューです。上品であっさりとしているのに、鯛の旨味と松茸の香りが口の中いっぱいに広がる、秋ならではの贅沢な味わいの一皿です。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年10月1日~
■海の幸のたらこバターソース【写真下】
エビ・イカ・ホタテなどの海の幸とスパッソオリジナルの「たらこバターソース」と合わせて、海の幸の旨味をぎゅっと凝縮した一皿に仕立てました。
お好みでレモンを搾ると、海の幸の旨味にさわやかな風味がプラスされて、ひと味ことなる味わいをお楽しみいただけます。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年10月1日~
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税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。