8月からの新メニューです。
■蒸し鶏とエリンギの大葉ソース~胡麻風味~
ふっくら、やわらかに蒸した鶏肉と食感が楽しいエリンギを、大葉を使ったスパッソ特製オリジナルの和風だしソースと合わせました。
大葉の爽やかな香りと白胡麻の香ばしさが、和風だしのうま味を引き立てる、夏におすすめのさっぱりとした和風のパスタです。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年8月1日~
■彩り野菜とツナのバジルトマトソース
彩り野菜と相性抜群なツナの、味わい豊かなバジルトマトソースパスタです。トマトソースで煮込んだ、バジルの爽やかな風味がトマトの甘みをより一層引き立てます。
カラフルな夏野菜とバジルがお皿を華やかに彩る、スパッソオリジナルのパスタです。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年8月1日~
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。