7月からの新メニューです。
■乾塩ベーコンとオクラのトマトペペロンチーノ
肉の旨味を引き出した乾塩ベーコン、旬のオクラ、ジューシーなフレッシュトマトを合わせました。
彩り豊かなスパッソオリジナルのトマトペペロンチーノです。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年7月1日~
■牛ほほ肉のミートソース
牛ほほ肉をトロトロになるまでじっくり煮込んで贅沢なミートソースに仕立てました。
トッピングのフライドオニオンが香ばしい、スパッソオリジナルの一皿です。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年7月1日~
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。