3月1日から4つのメニューが新登場します。
■スペイン産生ハムの和風ジェノバソース<写真上から>
もっちりとしたうま味の贅沢なスペイン産生ハムとシャキシャキのいんげんを、スパッソオリジナルの和風ジェノバソースと合わせました。ジェノバソースの大葉の香りが具材のうま味を引き立てます。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年3月1日~
■かにみそ和えほぐし身の蟹クリームソース
カニみそをたっぷりと使い、トマトの酸味と合わせて、カニのうま味を凝縮したクリームソースに仕立てました。トッピングには贅沢なカニのほぐし身とベビーリーフをのせました。カニ好きにはたまらない、濃厚なうま味の贅沢メニューです。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年3月1日~
■数の子うにのペペロンチーノ
濃厚なウニのコクとプチプチとした食感の数の子をあわせて、スパッソオリジナルのペペロンチーノに仕立てました。シャキシャキとしたおかひじきやプリプリのヤリイカ、セミドライのトマトがアクセントとなって、さらに食欲をそそります。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年3月1日~
■白美人ねぎと八丁味噌の和風ボロネーゼ
トマトをきかせたボロネーズソースに八丁味噌のうま味とコクを合わせた和風パスタです。味わいのアクセントに栃木産の白美人ねぎやシャキシャキのごぼうを使ったスパッソオリジナルのアレンジメニューです。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年3月1日~
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。