2月1日から2つのメニューが新登場します。
■桜こあみとアボカドのクリームソース~わさび風味~<写真上>
独特の香ばしさと旨味のアミをたっぷりとふりかけたクリームソースのパスタです。ぶつ切りのアボカドのコクを、アミの塩味とピリッとしたわさび風味のクリームソースが引き締めます。
アミのさくら色とアボカドのグリーンが映える、春を先取りしたメニューです。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年2月1日~
■ツナときのこのトマトソース<写真下>
ツナと舞茸、しめじ、黒オリーブをトマトソースに合わせました。隠し味にアンチョビをきかせて、刻んだオニオンは食感を適度に残しました。ボスカイオーラ(木こり風)とプッタネスカ(娼婦風)の良い所を合わせた、スパッソオリジナルのアレンジメニューです。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年2月1日~
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。