2010年5月1日から全7品のメニューが新登場します。
■牛ほほ肉のラグーソース〜フォアグラムース添え〜<写真上>
牛ほほ肉をデミグラスソースでじっくりと煮込んで、贅沢なラグーソース(ミートソース)に仕立てました。フォアグラムースを溶かしながら、パスタにからめてお召し上がりください。
・価 格 Mサイズ 680円
・期 間 2010年5月1日〜
■パンチェッタと京野菜のペペロンチーノ〜柚子胡椒風味〜
■鶏とごぼうの和風ジェノバソース
■たらこバター 〜小えびとしめじ〜
■ペスカトーレ
■マスカルポーネのトマトソース
■ベーコンとなすのアラビアータ
・価 格 M/L/LLサイズ 各680円
・期 間 2010年5月1日〜
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。