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スパッソ 2010年2月からの新メニューです

2010年2月1日から2つのメニューが新登場します。


■和風ジェノバソース〜青森産ごぼうと舞茸〜<写真上>
シャキシャキのごぼうの食感、舞茸やなすのうま味をスパッソオリジナルの和風ジェノバソースと合わせました。ジェノバソースの大葉の香りが具材のうま味を引き立てます。

・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2010年2月1日〜


■カキとほうれん草の明太子クリーム<写真下>
ぷりぷりのカキを贅沢に使って、ほかほかとあたたまるクリームソースのパスタに仕立てました。カキの濃厚なうま味と隠し味にオイスターソースをきかせたクリームソースは相性が抜群です。
 
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2010年2月1日〜









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