GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 2010年1月からの新メニューです
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 2010年1月からの新メニューです

2010年1月2日から2つのメニューが新登場します。


■こく旨蟹クリーム〜かにみそ入〜<写真上>
カニやエビ等のうま味にカニみそとバターやチーズを加えることで濃厚な味わいのクリームソースに仕立てました。トッピングには贅沢なカニのほぐし身とトビコやアスパラガスをのせました。

・価 格 Mサイズのみ 680円
・期 間 2010年1月2日〜


■スパ牛アラビアータ<写真下>
牛肉と玉葱(ねぎ)を赤ワインとフォンドボーでじっくりと煮込んだ贅沢なアラビアータソースです。心地よい辛さが調和する味わい深いオリジナルメニューです。
 
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2010年1月2日〜


■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。












Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.