冷たい風にあてられて、
まっ赤に色づく紅玉りんご。
オーブンの中で
じっくりじっくり焼き上げます。
ぎゅっと、うま味が凝縮したら
ひんやりゆっくり寝かせます。
ほんのりとシナモンが香る、
紅玉りんごの温かいスープをかけて
お召し上がりください。
パリパリの極薄のアルレット(パイ)を
添えました。
旬の紅玉りんごをふんだんに使った
りんごの季節の一皿です。
■価 格:1,155円(税込)<15食限定/1日>
(プラス税込315円でコーヒー又は紅茶をセットいたします。)
■期 間:2009年12月1日〜
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。