2009年12月1日から3つのメニューが新登場します。
■磯の香りボンゴレソース<写真上>
エビ・ホタテ・ヤリイカ等の海の幸をふんだんに使ったスパッソオリジナルのボンゴレです。磯の香りが食欲をそそる、おすすめの人気メニューです。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2009年12月1日〜
■濃厚黒ごまツナクリーム<写真下>
風味豊かな黒ごまのクリームソースに、じっくりと炒めたタマネギとツナのうま味と合わせました。オリジナルのラー油の程よい辛さが、濃厚な味わいに彩りを添えます。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2009年12月1日〜
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。