2009年10月1日から2つのメニューが新登場します。
■鮭とイクラのクリームソース <写真上>
じっくりあめ色に炒めた玉ねぎの甘みにフレッシュトマトの酸味をきかせ、上品でコクのあるクリームソースに仕上げました。白ワインでソテーした鮭の旨味と、たっぷりのった色鮮やかなイクラに驚かされる豪華な一皿です。
・価 格 Mサイズのみ 680円(税込)
(※新宿店のみ限定50食/1日)
・期 間 2009年10月1日〜2009年10月31日
■きのことクルミのシャンピニオンクリーム
〜ゴルゴンゾーラ添え〜 <写真下>
シャンピニオン(マッシュルーム)風味のクリーミーなソースに、食感のよいしめじと舞茸をたっぷり加え、香ばしいくるみとゴルゴンゾーラチーズをアクセントに散らしました。クリームとチーズのコクが混ざり合って、濃厚な美味しさが楽しめます。
・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2009年10月1日〜
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。