2009年9月1日から2つのメニューが新登場します。
■マリナーラ 〜魚介のトマトソース〜 <写真上>
エビ、白身魚などの大きめの具材を使い、隠し味の香辛料(ハーブ)をほど良くきかせた、地中海の漁師(マリナーラ)料理風のパスタです。
■じゃがいもとスナップエンドウの和風ジェノバソース <写真下>
ほくほくのじゃかいもとシャキシャキとした食感のスナップエンドウを、大葉を使ったスパッソオリジナルの和風ジュノベーゼソース合わせました。
■価 格 各メニューともM/L/LLサイズ 各680円
■期 間 2009年9月1日〜
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。