2009年7月1日から2つのメニューが新登場します。
■とろろとつみれの梅仕立て<写真上>
シャキシャキとした食感が心地よい長芋とフキ、味わい深い鰯のつみれを、和風だしのソースに合わせました。和風だしソースの梅の酸味が食欲をそそります。さっぱりと仕上げた夏バテ防止におすすめのメニューです。
■スパイシーミートソース【7月限定メニュー】<写真下>
キドニービーンをたっぷりと使ったテキサス生まれのチリコンカルネをベースにオリジナルのミートソースに仕立てました。ほくほくとしたキドニービーンとトマトの酸味、アドカドのまろやかさが、スパイシーなソースと絶妙にマッチします。
■価 格 各メニューともM/L/LLサイズ 各680円
■期 間 2009年7月1日〜
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。