5月1日より、スパッソに新メニューが3品登場します。
<上から>
■野菜と挽肉のラグーソース賄い風
ラタトゥーユ(野菜のトマト煮)とミートソースを合わせて、野菜のうま味や甘みを活かしたオリジナルのラグーソースに仕立てました。
■オーシャンクラムと舞茸の和風ジェノバソース
オーシャンクラムと舞茸を、大葉で仕立てたジュノベーゼソースに合わせました。トマトの赤とソースのグリーンが、色鮮やかなさわやかメニューです。
■モンテマーレ(海の幸・山の幸)
エビ・ホタテ・イカ等の海の幸と、しめじ・エリンギの山の幸を貝の出汁(だし)をきかせたソースで仕立てた、モンテマーレ(山と海)のうま味のメニューです。
■価 格 各メニューともM/L/LLサイズ 各680円
■期 間 2009年5月1日〜
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。