GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 3月の新メニューは「アサリと舞茸の和風ジェノバソース」です
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 3月の新メニューは「アサリと舞茸の和風ジェノバソース」です

アサリと舞茸を、大葉を使って和風に仕立てたオリジナルのジュノベーゼソースに合わせました。相性が抜群のアサリと舞茸の奥深い味わいを大葉のさわやかな香りが包み込みます。トマトの赤とソースのグリーンが、春らしい彩りのさわやかメニューです。

■価 格 M/L/LLサイズ 各680円
■期 間 2009年3月1日〜





■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。












Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.