GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 2009年1月の新メニューは「生ハムとしめじのポルチーニクリーム」です
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 2009年1月の新メニューは「生ハムとしめじのポルチーニクリーム」です

西洋松茸とも言われるイタリア産の高級きのこの乾燥ポルチーニをじっくりと水で戻したエキスとクリームソースをあわせて、香り豊かなポルチーニソースに仕立てました。
生ハムやシャキシャキとしたルッコラがポルチーニの独特の香りが絶妙に引き出します。

■販売価格:M/L/LLサイズ 各680円
■販売期間:2009年1月2日〜





■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。












Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.