GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 12月の新メニューは「スモーク牡蠣と野沢菜の白味噌バターソース」です
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 12月の新メニューは「スモーク牡蠣と野沢菜の白味噌バターソース」です

スモークした牡蛎と、野沢菜を白みそのバターソースに合わせました。隠し味の和風だしの奥深い風味が、牡蛎のうま味を引き出し、野沢菜のシャキシャキとした食感がほど良いアクセントとなります。
和洋の素材が一体化したスパッソオリジナルのパスタです。

■販売価格:M/L/LLサイズ 各680円
■販売期間:2008年12月1日〜
 
 
 



■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。












Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.