GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 11月の新メニューは「秋鮭とほうれん草のウニクリーム」です
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 11月の新メニューは「秋鮭とほうれん草のウニクリーム」です

クリームソースに練りウニをあわせて、高級感のある、味わい深いソースに仕立てました。
さらに、北海道産の秋鮭のスモークサーモンを贅沢に使いました。
シャキシャキとしたほうれん草が濃厚なソースのアクセントとなって、さらに食欲をそそります。


【価 格】 M/L/LLサイズ 各680円
【発売日】 2008年11月1日〜
 
 
 
 

■スパッソ横浜店は2008年10月26日をもって閉店させていただきました。
 永らくのご愛顧、誠にありがとうございました。




■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。












Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.