GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 2月の新メニューは「チキンとエリンギの和風ジュノベーゼ」です
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 2月の新メニューは「チキンとエリンギの和風ジュノベーゼ」です

蒸したチキンのむね肉と鳥取産のエリンギを、大葉を使って和風に仕立てたオリジナルのジュノベーゼソースに合わせました。
ほくほくとしたチキンに食感が楽しいエリンギを大葉のさわやかな香りが包み込みます。
トッピングのトマトの赤とグリーンがきれいな、さわやかメニューです。


【販売価格】 M/L/LLサイズ 各680円
【販売期間】 2008年2月1日〜3月末まで



■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。












Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.