GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > 10月の新メニューは「スモーク牡蠣と厚切りベーコンのガーリックバター」です。
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
10月の新メニューは「スモーク牡蠣と厚切りベーコンのガーリックバター」です。

広島県産の牡蠣を特別配合のチップでスモークして牡蠣のうま味を引き出しました。スモークした牡蠣から出るエキスと厚切りベーコンの塩味、ガーリックバターソースが見事に一体となって絶妙なおいしさを演出する、スパッソオリジナルメニューです。

■価 格:M/L/LLサイズ 各609円
■期 間:2007年10月1日〜10月31日





■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。












Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.