パリパリに焼き上げたあつあつのバトンの中には
ピスタチオのクリームとさわやかな酸味のグリオット。
しっとりと濃厚なピスタチオのバターケーキ。
ローストしたピスタチオをとろりと濃厚に仕立てた
シェフ渾身のアイスクリーム。
豊穣の季節にピスタチオの食べ心地の趣きを変えて
一皿のデセールにおつくりしました。
濃厚なうま味と豊かな香りをお楽しみください。
■===========■
期 間:2007年9月1日(土)~
価 格:1,260円(税込)
[プラス税込315円でコーヒー又は紅茶をセットいたします。]
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。