GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 5月の新メニューは「初鰹とたけのこのジンジャーソース」です
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 5月の新メニューは「初鰹とたけのこのジンジャーソース」です

季節の味覚、初鰹と旬の筍(タケノコ)を使い、スパッソオリジナルのジンジャーソースでほんのりと「ピリリ」とするメニューに仕立てました。大葉の香りとトマトほのかな甘みのさっぱり感が、ショウガの風味を一層引き立てます。初夏に向けて、旬の味覚をさわやかなお味に仕立てた、食欲をそそるメニューです。


販売価格:M/L/LLサイズ 各609円
販売期間:2007年5月1日(火)〜6月30日(土)








■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。












Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.