GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 12月の新メニューは「スモーク牡蛎と厚切りベーコンのガーリックバター」です
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 12月の新メニューは「スモーク牡蛎と厚切りベーコンのガーリックバター」です

旬をむかえる広島産の牡蛎をブナのチップでスモークして旨みを凝縮させました。厚切りのベーコンのほどよい塩加減とマイルドなガーリックバターソースとトマトの酸味が調和したオリジナルスパゲティーです。寒い冬にむけた栄養満点のメニューです。


発売日:2006年12月1日〜2007年1月31日まで



価格:M/L/LL 各609円



■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。









Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.