焼きたての熱を帯びた、フォンダンショコラ。
「すっ」とナイフを入れると、生クリームの白い絨毯の上に
艶(つや)やかに、なめらかにチョコレートが、
その力強い香りともに、広がっていきます。
ビターなチョコレートとコクの生クリームが
織りなしていく、「旨さ」の世界。
ひと匙ごとに、そのニュアンスを変え
舌の上で溶けていきます。
熱された味覚をフランボワーズとジャンドウジャの
ソルベが冷まします。
この季節に、お召し上がりいただきたい、
シェフおすすめのチョコレートのデザートです。
発売日:2006年10月7日(土)〜11月30日(木)
価格:1,260円(税込)
(プラス税込315円でコーヒー又は紅茶をセットいたします。)
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。
詳しくはブランドWebサイトへ