GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 10月の新メニューは「松茸の白だしガーリックバター」です
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 10月の新メニューは「松茸の白だしガーリックバター」です

秋の食材代表”松茸”を贅沢に使いました。ソースはガーリックバターベースに京風の白だし風味に仕立てたオリジナルソースです。季節の”松茸”の香りと食感をお楽しみいただける秋ならではのメニューです。


発売日:2006年10月1日〜11月30日



価格:M/L/LL 各609円(税込)




■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。









Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.