GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 9月の新メニューは「鴨肉ときのことささがき牛蒡のジンジャーソース」です
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 9月の新メニューは「鴨肉ときのことささがき牛蒡のジンジャーソース」です

紅茶の葉を混ぜたエサで飼育されたやわらかい合鴨(紅茶鴨)のスモークとしゃきしゃきとした歯触りのごぼうが和風のジンジャー味にぴったりです。


発売日:2006年9月1日〜10月31日



価格:M/L/LL 各609円(税込)




■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。









Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.