GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 7月の新メニューは「チキンときのこの胡麻クリーム」です
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ  7月の新メニューは「チキンときのこの胡麻クリーム」です

蒸し焼きチキンと、いろいろなきのこを 胡麻ペーストが入ったオリジナルクリームソースであわせました。アクセントの特製ブレンドの辣油(ラー油)は、すっきりとした辛さはチキンのうま味を引出し、全体の味わいを引き締めます。


発売日:2006/07/01



価格:M/L/LL 各609円(税込)


■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。










Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.