2025ショコラシーズン開幕。TOKYOチューリップローズのバレンタインコレクション
ブランド誕生から累計5,000万個以上を販売し、ファンを魅了し続けるショコラの花園「TOKYOチューリップローズ」。
今年は鮮やかなルビーピンクをテーマカラーに、ショコラシーズンであるバレンタインを華やかに盛り上げる新作が揃いました。パリで腕を磨いた若きシェフ金井理仁(カナイ・マサヒト)の世界を、味も見た目も美しいバレンタインフルコースで召しあがれ。
●2025最新作。バレンタインシーズンだけの、『チューリップローズ ショコラベリー』
『チューリップローズ ショコラベリー』はバレンタインシーズンにしか出会えない限定品。ココア香るラングドシャに、華やかなバラのアロマを秘めたエクアドル産カカオのショコラクリーム。甘くジューシーなフランボワーズのショコラクリームを添えて、一層芳醇に仕立てました。濃厚なカカオ感と、甘酸っぱいフランボワーズのマリアージュを心ゆくまでお楽しみください。
また、このショコラには環境保全のため日本の環境省が定めた「エコアクション21」認定事業者のカカオマス原料を使用。味わうことで環境保全の取り組みに協力できます。
●3つの食感が絶妙にとろけ合う『チューリップローズ サブレマカロン』
サブレローズにマカロン、ガナッシュの3つの食感が絶妙にとろけ合う独自の一品『チューリップローズ サブレマカロン』。ミルク&スイートチョコレートをブレンドし、まろやかなコクとすっきり感のあるガナッシュで仕上げた"ノワールショコラ"に、コク深いショコラガナッシュと甘酸っぱいベリーのマリアージュがたまらない"ベリーショコラ"の2味が登場です。隠し味にはゲランドの塩を合わせました。ガナッシュの魅力を引き出すサブレ&マカロンの極上食感に思わずうっとりしてしまいそう。バレンタインらしい王道の味わいを、ほかにはない組み合わせで味わってみて。
■発売日:
チューリップローズ ショコラベリー:2025年1月10日(金)〜
チューリップローズ サブレマカロン:2025年1月12日(日)〜