新定番チーズケーキ誕⽣。
半熟とろとろ⾷感で召し上がれ
"半熟とろとろ"⾷感でお作りした、こだわり満載のチーズケーキ。
箱の中で"⻩⾊いネット"に包まれている珍しい⾒た⽬は、紐で縛ってぶら下げるイタリアチーズの熟成⽅法から着想を得ています。
パティシエ仕込みの本格的な味を、ユニークなエスプリで落とし込んだ『バターステイツby銀のぶどう』を象徴する⼀品です。
●半熟とろとろ⾷感の秘密は、⾼温短時間で焼き上げる"ミディアムレア製法"
中からとろ〜りとあふれ出す、魅惑の"半熟チーズケーキ"。おいしさの秘密は、焼成時間と焼成温度。外側がゆっくり固まりだした...その⼀瞬を逃さず焼き⽌める「ミディアムレア」製法です。
⾼温短時間で焼き上げることにより⽣まれたチーズ本来のみずみずしいおいしさをとろ〜りそのままお召し上がりください。
そして、その半熟チーズケーキを包むのは、モッツァレラチーズパウダーを使⽤した"レアチーズバタークリーム"。
チーズとバターのコクに隠れたほのかな酸味は、中の濃密な半熟チーズと相性抜群です。クリーミーな味わいでありながら、爽やかで軽やかなくちどけをお楽しみいただけます。
さらに、サクサクのバタークランブル⽣地を合わせて、⾷感のアクセントをプラスしています。
バタースイーツ専⾨店ならではの"チーズ×バター"の発想を⼼ゆくまでお楽しみください。
■価 格:
・1,512円
(すべて税込)
※税込価格には、参考小売価格に消費税(8%)を加算した金額を表記しております。
■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。