ニュースリリース

ニュース詳細

【銀のぶどう】 フルーツ・ダルジャンより「フルーツケーキ」が新登場です

2016年04月15日 終了

フルーツ・ダルジャンの焼き菓子世界へ、
ひとくちで登りつめる果実感。

この春、銀のぶどうから登場した「フルーツ・ダルジャン」に新製品が登場します。

時間と材と手間を惜しみなく注ぎこんだ「フルーツ・ダルジャン」の果実の焼き菓子。
果実の深みと生地の旨みが共鳴しあう重厚なおいしさを、この夏の贈り物として特別にご用意しました。


【杏&甘夏】
杏のふっくらしたおいしさに寄り添う甘夏ピールのほろ苦さ。
グランマルニエが香り立ちます。

【プルーン&クルミ】
赤ワインに漬け込んだプルーンに、香ばしいクルミを合わせて、
こっくり黒糖風味の生地で焼き上げました。

発売日: 2016年4月15日~

価 格:
おひとつ 各216円
5個入 1,080円(杏&甘夏3個、プルーン&クルミ2個)
10個入 2,160円(杏&甘夏、プルーン&クルミ各5個)

※お菓子の通信販売「パクとモグ」のオンラインショップでも一部商品のお取り扱いがございます。詳しくはこちらへ【パクとモグオンラインショップ】

※税込価格には、参考小売価格に消費税(8%)を加算した金額を表記しております。

■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。

詳しくはブランドWebサイトへ