GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 2013年8月からの新メニューです
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 2013年8月からの新メニューです

■有頭エビと魚介のラグーソース【写真上】
魚介類を粗挽きのミンチにして、トマトソースでじっくりと煮込んだ魚介のラグーソースのパスタです。むき海老を贅沢にトッピングしました。

・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2013年8月1日~
 
 
■ヤリイカとエリンギのたらこバターソース【写真中】
スパッソの人気定番メニュー「たらこバター」ソースが復活です。「たらこバター」ソースのコク、「ヤリイカ」や「エリンギ」を風味豊かに合わせました。

・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2013年8月1日~


■ツナとレンズ豆のチリトマトソース【写真下】
スパイシーに仕立てたチリソースに、相性抜群のツナとレンズ豆をあわせました。アボカドのディップ風のソースが、スパイシーなチリソースと絶妙にマッチします。

・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2013年8月1日~
 
 


■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。











Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.