GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 8月からの新メニューです
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 8月からの新メニューです

8月からの新メニューです。

■蒸し鶏とエリンギの大葉ソース~胡麻風味~
ふっくら、やわらかに蒸した鶏肉と食感が楽しいエリンギを、大葉を使ったスパッソ特製オリジナルの和風だしソースと合わせました。
大葉の爽やかな香りと白胡麻の香ばしさが、和風だしのうま味を引き立てる、夏におすすめのさっぱりとした和風のパスタです。

・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年8月1日~


■彩り野菜とツナのバジルトマトソース
彩り野菜と相性抜群なツナの、味わい豊かなバジルトマトソースパスタです。トマトソースで煮込んだ、バジルの爽やかな風味がトマトの甘みをより一層引き立てます。
カラフルな夏野菜とバジルがお皿を華やかに彩る、スパッソオリジナルのパスタです。

・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2011年8月1日~


■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。











Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.