GRAPESTONE
株式会社グレープストーン

ニュースアーカイブ

ホーム > ニュースリリース > ニュースアーカイブ > スパッソ 11月からの新メニューです
調べたい内容のキーワードをご入力ください。
スパッソ 11月からの新メニューです

2009年11月1日から3つのメニューが新登場します。

■極(きわみ)ウニのクリームソース<写真上>
ウニの濃厚な旨味とまろやかな生クリームを合わせた、極(きわみ)のクリームソースの一品です。生ウニとコリコリした食感のふくろふのりを贅沢にトッピングしました。

・価 格 Mサイズのみ 680円(税込)
・期 間 2009年11月1日〜2009年11月31日


■タコとじゃがいもの和風ジェノバソース<写真中>
ほくほくのじゃがいもとぷりぷりした食感のタコを、風味豊かな大葉をたっぷりと使ったスパッソオリジナルの和風ジェノバソースに仕立てました。

・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2009年11月1日〜


■大地の恵みジューシートマトソース<写真下>
熊本産の「はちべえトマト」など、大地の恵みの野菜をたっぷり使ったジューシーなトマトソースです。隠し味のパプリカをほど良くきかせました。

・価 格 M/L/LLサイズ 680円
・期 間 2009年11月1日〜




■このリリースは掲出から3ヶ月以上経過しております。
記載の内容に関して終了・変更させていただいている場合がございます。
税込価格には、本体価格に消費税(5%)を加算した金額を表記しております。












Copyright (c)2006 GRAPESTONE.Co.Ltd All reserved.